
Día, horario y modalidad: Sábado 25 de octubre de 9 a 12. Cupos limitados. Presencial en SUM del CIE, San Martín 1748, Santa Fe.
Inscripción: a través del siguiente FORMULARIO.
Costo: matriculados/as en el CIE/CIEER: $ 5.000; público en general: $ 15.000. (ver formas de pago)
Destinatarios: Docentes de nivel primario o secundario en ejercicio. Estudiantes del profesorado de nivel primario. Educadores interesados en integrar la seguridad alimentaria en sus prácticas educativas.
Coordinadora: Dra. María Silvina REYES. (ver CV).
Temas a desarrollar: Dimensiones de la seguridad alimentaria. La alimentación como derecho. Educación Alimentaria Nutricional. GAPA. Alfabetización científica y alimentaria en la escuela. La escuela como espacio de promoción de hábitos saludables. Actividades experimentales simples. Recursos lúdicos y narrativos. Diseño de proyectos interdisciplinarios.
Ejes temáticos a desarrollar: Seguridad Alimentaria. Educación Alimentaria Nutricional. Metodologías y Recursos Didácticos.