Ir al contenido principal

Capacitación: Ejercicio profesional y marco legal para Profesionales Especialistas en Alimentos

Se realizó el jueves 18 de octubre de 9 a 11. Sede de ASSAL – Francia 2690 – Santa Fe.

Estuvo a cargo de autoridades del CIE y la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria. Bajo la modalidad PRESENCIAL para residentes en la ciudad de Santa Fe y VIDEOCONFERENCIA para residentes en otras localidades, esta capacitación no arancelada estuvo destinada a Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Ingenieros en Tecnología de los Alimentos, Licenciados en Ciencias y Tecnología de los Alimentos,  Directores Técnicos de Laboratorios y otros profesionales de carreras afines.

© 2025 CIE Santa Fe | Distrito 1 - Política de privacidad
AAIP RNBD AAIP RNBD AAIP RNBD

Información Importante

Por mantenimiento se verán afectados los siguientes servicios

  • El día miércoles 19/11 las cuentas de correo @especialistas.org.ar no estarán disponibles, favor de escribir a cie1santafe@gmail.com 
  • El día jueves 20/11 no estará en funcionamiento el sistema de liquidación de trabajos profesionales AUTOGESTION – www. autogestioncie1.org.ar

¡IMPORTANTE!

Por mantenimiento se verán afectados los siguientes servicios

  • El día miércoles 19/11 las cuentas de correo @especialistas.org.ar no estarán disponibles, favor de escribir a cie1santafe@gmail.com
  • El día jueves 20/11 no estará en funcionamiento el sistema de liquidación de trabajos profesionales AUTOGESTION – www. autogestioncie1.org.ar
Política de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.

Más información sobre las políticas de privacidad + info