Ir al contenido principal

Capacitación: Ejercicio profesional y marco legal para Profesionales Especialistas en Alimentos

Se realizó el jueves 18 de octubre de 9 a 11. Sede de ASSAL – Francia 2690 – Santa Fe.

Estuvo a cargo de autoridades del CIE y la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria. Bajo la modalidad PRESENCIAL para residentes en la ciudad de Santa Fe y VIDEOCONFERENCIA para residentes en otras localidades, esta capacitación no arancelada estuvo destinada a Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Ingenieros en Tecnología de los Alimentos, Licenciados en Ciencias y Tecnología de los Alimentos,  Directores Técnicos de Laboratorios y otros profesionales de carreras afines.

© 2025 CIE Santa Fe | Distrito 1 - Política de privacidad
AAIP RNBD AAIP RNBD AAIP RNBD

Martes 30 de setiembre

El Colegio permanecerá cerrado.

Política de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.

Más información sobre las políticas de privacidad + info