Ir al contenido principal

Capacitación: Ejercicio profesional y marco legal para Profesionales Especialistas en Alimentos

Disertantes: 

Autoridades del CIE y de la ASSAL.

Día y lugar

Jueves 18 de octubre de 9 a 11. Sede de ASSAL – Francia 2690 – Santa Fe.

Modalidad

PRESENCIAL para residentes en la ciudad de Santa Fe.
VIDEOCONFERENCIA para residentes en otras localidades.

Destinatarios

Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Ingenieros en Tecnología de los Alimentos, Licenciados en Ciencias y Tecnología de los Alimentos,  Directores Técnicos de Laboratorios y otros profesionales de carreras afines.

Actividad NO ARANCELADA.

Inscripción

Hasta el 12 de octubre a través del siguiente formulario

Se entregarán certificados

> Ver programa <

© 2025 CIE Santa Fe | Distrito 1 - Política de privacidad
AAIP RNBD AAIP RNBD AAIP RNBD

IMPORTANTE

Este viernes 23 de mayo el Colegio permanecerá cerrado por traslado de mobiliario.

A partir del lunes 26 retomaremos la atención al público en nuestras instalaciones habituales, ubicadas en el frente de nuestra sede.

Necesitas ayuda?
Política de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.

Más información sobre las políticas de privacidad + info