Ir al contenido principal

Seguridad Alimentaria y Educación: enfoques y estrategias para la enseñanza

Día, horario y modalidad: Sábado 25 de octubre de 9 a 12. Cupos limitados. Presencial en SUM del CIE, San Martín 1748, Santa Fe.

Inscripción: a través del siguiente FORMULARIO.

Costo: matriculados/as en el CIE/CIEER: $ 5.000; público en general: $ 15.000. (ver formas de pago)

Destinatarios: Docentes de nivel primario o secundario en ejercicio. Estudiantes del profesorado de nivel primario. Educadores interesados en integrar la seguridad alimentaria en sus prácticas educativas.
 
Coordinadora: Dra. María Silvina REYES. (ver CV).
 

Temas a desarrollar: Dimensiones de la seguridad alimentaria. La alimentación como derecho. Educación Alimentaria Nutricional. GAPA. Alfabetización científica y alimentaria en la escuela. La escuela como espacio de promoción de hábitos saludables. Actividades experimentales simples. Recursos lúdicos y narrativos. Diseño de proyectos interdisciplinarios.

Ejes temáticos a desarrollar: Seguridad Alimentaria. Educación Alimentaria Nutricional. Metodologías y Recursos Didácticos.
 
 
Organizan: CIE Distrito 1. Fundación CIE 1
© 2025 CIE Santa Fe | Distrito 1 - Política de privacidad
AAIP RNBD AAIP RNBD AAIP RNBD

Martes 30 de setiembre

El Colegio permanecerá cerrado.

Política de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.

Más información sobre las políticas de privacidad + info