Ir al contenido principal

Curso: Monitoreo Microbiológico Ambiental en Aire y Superficies en Industrias de Alimentos

Días

Martes 12 de abril de 17.30 a 20.30 y Miércoles 13 de abril de 17.30 a 19.30.

Disertante: 

Bióloga Alina del Mar INFANTE. Analista de Microbiología. (ver CV).

Inscripción

A través de este FORMULARIO. SIN CARGO para matriculados en el CIE Distritos 1 y 2, CIEER. Público en general: $ 3000. Estudiantes $ 1500 (ver formas de pago). Profesionales matriculados y estudiantes deberán acreditar su condición mediante certificado.

Destinatarios: 

Estudiantes, ingenieros/licenciados en alimentos, bromatólogos, ingenieros/licenciados químicos, ingenieros agroindustriales, licenciados en biotecnología, biólogos, microbiólogos, bioquímicos, personal técnico que se desempeñe en laboratorios de control de calidad, supervisores de producción.

Temas: Ver temario

Modalidad

Videoconferencia a través de Zoom.

Organiza: Comisión de Alimentos. CIE Distrito 1.

Consultas: capacitaciones@especialistas.org.ar

© 2025 CIE Santa Fe | Distrito 1 - Política de privacidad
AAIP RNBD AAIP RNBD AAIP RNBD

Información Importante

Por mantenimiento se verán afectados los siguientes servicios

  • El día miércoles 19/11 las cuentas de correo @especialistas.org.ar no estarán disponibles, favor de escribir a cie1santafe@gmail.com 
  • El día jueves 20/11 no estará en funcionamiento el sistema de liquidación de trabajos profesionales AUTOGESTION – www. autogestioncie1.org.ar

¡IMPORTANTE!

Por mantenimiento se verán afectados los siguientes servicios

  • El día miércoles 19/11 las cuentas de correo @especialistas.org.ar no estarán disponibles, favor de escribir a cie1santafe@gmail.com
  • El día jueves 20/11 no estará en funcionamiento el sistema de liquidación de trabajos profesionales AUTOGESTION – www. autogestioncie1.org.ar
Política de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.

Más información sobre las políticas de privacidad + info