Ir al contenido principal

Curso: Monitoreo Microbiológico Ambiental en Aire y Superficies en Industrias de Alimentos

Días

Martes 12 de abril de 17.30 a 20.30 y Miércoles 13 de abril de 17.30 a 19.30.

Disertante: 

Bióloga Alina del Mar INFANTE. Analista de Microbiología. (ver CV).

Inscripción

A través de este FORMULARIO. SIN CARGO para matriculados en el CIE Distritos 1 y 2, CIEER. Público en general: $ 3000. Estudiantes $ 1500 (ver formas de pago). Profesionales matriculados y estudiantes deberán acreditar su condición mediante certificado.

Destinatarios: 

Estudiantes, ingenieros/licenciados en alimentos, bromatólogos, ingenieros/licenciados químicos, ingenieros agroindustriales, licenciados en biotecnología, biólogos, microbiólogos, bioquímicos, personal técnico que se desempeñe en laboratorios de control de calidad, supervisores de producción.

Temas: Ver temario

Modalidad

Videoconferencia a través de Zoom.

Organiza: Comisión de Alimentos. CIE Distrito 1.

Consultas: capacitaciones@especialistas.org.ar

© 2025 CIE Santa Fe | Distrito 1 - Política de privacidad
AAIP RNBD AAIP RNBD AAIP RNBD
Política de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.

Más información sobre las políticas de privacidad + info