CAPACITACIÓNHomeINSTITUCIONALESQUÍMICA

Curso: Monitoreo Microbiológico Ambiental en Aire y Superficies en Industrias de Alimentos

Días

Martes 12 de abril de 17.30 a 20.30 y Miércoles 13 de abril de 17.30 a 19.30.

Disertante: 

Bióloga Alina del Mar INFANTE. Analista de Microbiología. (ver CV).

Inscripción

A través de este FORMULARIO. SIN CARGO para matriculados en el CIE Distritos 1 y 2, CIEER. Público en general: $ 3000. Estudiantes $ 1500 (ver formas de pago). Profesionales matriculados y estudiantes deberán acreditar su condición mediante certificado.

Destinatarios: 

Estudiantes, ingenieros/licenciados en alimentos, bromatólogos, ingenieros/licenciados químicos, ingenieros agroindustriales, licenciados en biotecnología, biólogos, microbiólogos, bioquímicos, personal técnico que se desempeñe en laboratorios de control de calidad, supervisores de producción.

Temas: Ver temario

Modalidad

Videoconferencia a través de Zoom.

Organiza: Comisión de Alimentos. CIE Distrito 1.

Consultas: capacitaciones@especialistas.org.ar